Мы вечность переходим

Мы вечность  переходим  вброд,  порой.
В  ней  кто – то тонет, а другой – герой.
Мы страх, порой,  не можем   победить.
И с  этим  страхом,  продолжаем  жить.

Любовь,  порою,  часто  не  хотим забыть.
И новую  страницу,  для  любви,  открыть.
Зачем  нас  в жизни  мучает, порой, душа.
Все просто, старая любовь бывает хороша.


Рецензии