Лягушки

       ЛЯГУШКИ

 На огромнейшем болоте      
 Жить всегда в большом почёте,            
 Проживают здесь лягушки,      
 Попрыгунчики-квакушки.         

 Симпатяшки лягушата,   
 Эти чудо квакушата,
 Умилительные кваки  –
 Знает нынче это всякий.

 Лягушачие слова,
 Каждый день слышны ква-ква…      
 
 Микола-стихоплёт 2017

 


Рецензии