Пушкинской строфой

Народ Украйны в эту пору
Сам президента выбирал
И очень строгому разбору
В России повод подавал.
Владимир избран был ЗеЛенский,
Поклонник вольности шенгенской,
Еврей в расцвете юных лет,
«Слуга народа» и брюнет.
В его истории туманной
Видны учености плоды,
Участие в кино «Сваты»,
Акцент земли обетованной,
Недолеченный простатит
И к власти зверский аппетит.


Рецензии