О тебе писать я не устану...

О тебе писать я не устану,
Край родной, где я давно живу!
С вольными обширными степями,
Казахстана стих я свой сложу...

Город наш красавец-Петропавловск,
Быстро и уверенно растёт.
Новыми красивыми домами,
Улицы из прошлого займет.

Старый парк сегодня не узнаешь,
Новый вид шикарный он обрёл!
Жители, где часто отдыхают,
Телом и уставшею душой....

С верою на лучшее надеясь,
Трудится великий наш народ.
За страну! За родину болеем
И к успеху вместе мы придём!


Рецензии