Живите мирно люди!

Нет понимания в беседе,
Вокруг один словесный хлам!
Приникли к стенам все соседи,
Мура,ползёт по проводам.
Ну,есть охота-всё услышать,
По фразе,в спешке передать.
С интригой бес,на службу вышел,
Для всех ведущий-дать не взять!
Вот так -рождаются баллады,
К ним есть особый интерес.
В бетон травичка бес рассады-
Иль дребедень на целый лес!
Ну,поживи,хоть день спокойно,
В чужие мелочи-не лезь!
Через стену,лежит покойник,
Он,тоже,знал дела повес.
Живите мирно,дружно люди!
У всех ,не мало, важных дел.
Давайте,трогать всех не будем-
Не безопасен,передел!


Рецензии