Когда же будут дети?

Без детей, жизнь кошмар,
Для души это удар.
Без детей жизнь- не жизнь,
Хочется сказать " сгинь".
Невозможно её любить,
Счастливой никак не быть.
Счастья просто нет,
Это не секрет.
Когда в жизни счастье будет?
От сна плохого разбудит.
Сейчас жизнь видеть не хочется,
В ней лишь боль и одиночество.
Когда же будут дети?
Аист меня заметит,
И радость принесёт,
Веселье же придёт.
Когда будет в жизни лучшее?
А не,как сейчас, лишь худшее.


Рецензии