Вечерняя молитва

Я целый день кручусь на кухне
А временами просто жду
Колени пусть мои распухнут
С молитвой свечку я зажгу.

И пусть насыщенно и ярко
Прошел сегодняшний денёк
Не допущу себе быть тряпкой
И встану бесам поперёк.

Ближе мне вечерняя молитва.
Радость, мира на ночь даст,
В своих сладостных мотивах
В грех мне помешает впасть.


Рецензии