Как дважды не дано...

Ты знаешь, рифмы наловчился,
Слова, на бусы и на кольца,
Вот только ты теперь не снишься
И потускнела тень на солнце

Я выбираю день момента,
Пусть это будет послезавтра,
Я оторву себя конкретно
От новой версии майнкрафта.

Билет, перрон, конечно осень,
Всплакнувший дождь. Забытый зонт.
Чуть пьян для смелости, но сносен,
Вот правда смят, как пачка Бонд .

Да, раз дано, то все неважно ,
Вот только, как оно дано?
Когда всерьёз , и даже дважды ,
И дверь закрыта и окно ...

Но чем не повод, все же осень,
И лист дрожит, но не упал.
И можно что угодно бросить,
Чтоб целовать лица овал!


Рецензии