Не держите, люди, зла

Не держите,люди,зла.
Залейте лучше в душу свет.
Ведь наша жизнь чудес полна!
И мы найдем на всё ответ.

Нам надо верить в чудеса!
И,лишь,тогда они придут,
Когда в душе своей сполна
Мы создадим себе уют!

Если кто-то Вас обидел,
Не отвечайте ему злом.
Счастья просто он не видел...
Добро вернётся Вам добром.

Лучше любовь свою берегите!
И Вам помогут небеса.
Прошлое всё отпустите.
Не держите,люди,зла!

24.12.19.


Рецензии