Не бойся

Смерти лик всегда страшатся
(Сложно нам ее принять),
Но чтобы жить, и не бояться
Надо просто осознать:
Истлеет тело, не беда, -
Это глупо и неважно.
Глава всему - душа твоя.
Вновь родишься ты однажды...


Рецензии