не говори

Не  говори  мне  о  любви--
Я   позабыла,   что  такое,
Слова   тревожные   твои
Опять   лишат   меня   покоя.

Спокойно   мне   и  хорошо,
Так  не   терзай   мою   ты  дущу,
То   чувство   прежнее  ушло,
Зачем  тебя   мне   снова   слушать?

Опять   метаться   по  ночам,
Когда  тебя   не  будет  рядом.
Я   снова  сердце  не  отдам--
Разбил   его.  Давно   преграда

Возникла   между   нами,  друг,
Я   не  хочу   начать   сначала,
Ведь  много  у  тебя   подруг
С  тех   пор   уже   перебывало.

Уйди,  прошу,  не  мучь  меня,
Я  не  поддамся   ложной  клятве--
Нет  больше   прежнего  огня--
На  все  смотрю  теперь с  оглядкой. 


Рецензии