Наш долг

Нет, не за счастье платим мы
недугом, крахом иль утратой,
но за служенье силам тьмы,
за боль, что принесли когда-то
родным ли, недругам, друзьям,
иль тем – неведомым доселе...

Без покаяния нельзя
достичь своей заветной цели,
к которой должно восходить.
Она не в счастье эфемерном.
Наш долг – Любовью освятить
все уголки Души бессмертной!..

Всех должников здесь и сейчас
Он ждёт.   И любит через нас!..



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Когда утрата за утратой...», Валентина Паевская –
                http://www.stihi.ru/2019/12/23/5292


Рецензии