Любимой мамуле

Я БУДУ МОЛИТЬСЯ БОГУ,
Я БУДУ МОЛИТЬСЯ АЛЛАХУ,
Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ВСЕЛЕННОЙ,
Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ВСЕМУ!!!

   НО ТОЛЬКО,ЧТОБ ТЫ МОЯ МАМА
   ИМЕЛА ЗДОРОВЬЯ ТАК МНОГО,
   ИМЕЛА УЛЫБОК,ХОТЬ МОРЕ,
   ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОДЛЕВАЛАСЬ ВСЕГДА!!!

И КТО УПРЕКНЁТ ТЕБЯ В ЧЁМ-ТО,
И КТО ТЕБЕ СКАЖЕТ ЧЕГО-ТО,
ПОШЛИ ОНИ НА ХРЕН К ЧЁРТУ,
ПУСТЬ БОГ ИМ ВСЕМ БУДЕТ СУДЬЯ!!!

   ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я,
   МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ МАМА,
   КОТОРУЮ ЖДАЛ Я ТАК СИЛЬНО,
   КОТОРАЯ ВДРУГ РОДИЛА...

ТАКОГО ХОРОШЕГО СЫНА
И ДОБРОГО ОЧЕНЬ В ДУШЕ,
ЧТО ВНЕШНЕ ЛЮБАЯ,ХОТЬ СИЛА
НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ ЗАБЫТЬ О ТЕБЕ!!!!!


Рецензии
Правильно - маму надо любить, а как же иначе, она ведь дала жизнь!

Спасибо, Вальтер!

Юлия

Юлия Серова 3   30.08.2020 02:51     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   30.08.2020 03:31   Заявить о нарушении