Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 4

Я не сексист, не лепи на меня шаблоны,
Или ты, часом, не женщина?
Может ты кляча из Вавилона?
Не суть. Твоя судьба предрешена.

Короля ищешь?
Но кухарки находят лишь конюхов.
Так что давай потише,
Не раздражай своих донов.

Нам, мужчинам, брить надо только бороду,
Не всегда и не всем надо,
Вам же не брить лишь голову,
Сама себя укусила. Мне приятно.

Ты не видишь всей сути,
Не видишь правды-истины,
Ты разбитый градусник из ртути,
Ты опасна в незнании, дитятка.

Я не ищу конфликт,
Я развиваю поэзию.
Ты за мир. Но твой разум к войне привык,
Всё что говорила - бредила.

Что для репера зашкварно,
То для нас приемлемо.
Тут не баттл, не надо строить эмси,
Иди чупачупс пососи.

Рифмовать можно как хочется,
Если рифма является рифмой,
Если твой слог в реп проситься,
То давай, покидай битву.

Мериться письками?
Мечтаешь о групповухе?
Им там хвастаться сиськами?
Яне думал о тебе, как о шлюхе...

Твоё сердце и опять письки...
Давай, раздевайся, милая,
Будет страсть дикой.
Зая. Зая. Зая.

Я очень люблю грубо,
Я очень люблю страстно.
Богом я стал, моя сука,
Будь ей со мной развратной.

0! Я жду с нетерпением
Встречу нашу
В ночи.
Будет сладостным наваждением.
В битве нашей
Кричи,
В постели
На привязи,
Связно тело. Цепи.
Эта ночь впереди.
Я жду ту дуэль больше,
Чем ждал эту.
Она этой продлится дольше,
Ты возлежишь с поэтом.


Рецензии