После войны

С каких пор наш потолок усыпан
Толпами лягушек
Стараюсь их не замечать
Играя с яркими игрушками
Не мыслить запрещенного
Забивая безделушками
Поток сознанья моего
И закрываю ушы ручками
Взоры обращенные
На неоновых паршивцев
Ненастоящих лживых идолов
Взятых у проходимцев
Простите меня ведь убил
Я детскую невинность
Кровавый след слизняка
В моей родной станице
Двенадцать на часах
Уже близка атака войск
Слышу вдали граната
Прижмись ко мне не бойся
Давно ль наш потолок забит
Крепкими нитками вселенной
И как так раньше не заметил
Ты наступления стихийного
Того о чем не принято
И не желанно говорить
Того о чем мы лишь мечтаем
Во сне махая крыльями
Мой друг живет на дереве
Среди звезд и трех лун
И почему-то не страшен ему
Полет мраморных пуль
Еще один лишь шаг вперед
Страшных крикливых людей в форме
И я отправлюсь вверх к нему
Будем смеяться беззаботно
А ты как хочешь мой браток
Не мне решать судьбу
Забейся крепко в уголок
Уйми дрожь детских рук


Рецензии