Частушки - 24

  Хорошо язык подвешен
  пока в цензуре не замешан
  на сцене Галкин дошутился
  и в опале очутился

  если с этим государством
  с рождения повязаны,
  предоставить всем гражданство
  власти нам обязаны

  за то, что с малых, ранних лет
  насильно деток мучат
  в школах не родной язык
  из принципа не учат

  из - за Родченкова гада
  сорвалась Олимпиада
  для России МОК  и ВАДА
  сущее исчадие ада

  демократы, как репейник
  к Трампу привязались
  им импичмент показал
  с кем они связались

  в новогоднем огоньке
  сделана подлянка
  вместо нашей примадонны
  снялась хуторянка

  злопыхает Украина,
  что построен Крымский мост
  её с Крымом пуповина
  вся пошла коту под хвост

  Россия агрессор ,
  и враг, и зараза,
  но задницы мёрзнут
  без вашего газа

 


Рецензии