А я хочу сказать благодарю

А я хочу сказать "благодарю"
За то, что в опыт превратилось.
И я судьбу свою боготворю
За боль, что в горле растворилась.

Ведь говорят, что к боли привыкают,
Что сострадание удел "простых",
И от проблем все просто убегают,
Но это мысли полностью пустых.

У нас с тобой не так заведено,
И коль нам больно, то мы плачем,
У нас совсем не мудрено,
Когда мы рады - мы чудачим.

Мы говорим о наших мыслях
И опыт вкладываем в вас,
А вот забыть или осмыслить...
Тут выбор личный, только Ваш.

Нет места лицемерным
У нас, в стране простых,
Тут надо быть лишь благоверным
И думать прежде о других.


Рецензии