Времена

Мы рождены
Не в той стране,
Чтобы со счастьем
-Быть вравне.

Нам времена
Тяжёлые в печали,
А детство радостью
Светило нам вначале.

За горизонтом
-Скрылись все Блага.
Нарисовали чёткий образ
Нам врага.

И будет счастье,
Но уже не нам.
Детей и внуков
-Освяти о Боже
Нам...


Рецензии