Афоризмы одной строкой часть -1

Когда все хреново, самое время начать все сначала.
2019
Ничего нет хуже непрофессионалов, которые делают вид, что профессионалы.
( Непрофессионал - любитель, дилетант)
2019
Молодость - феномен, который можно объяснить, но не понять!
2019
Некрасивых стран не бывает, бывает мало чувства красоты.
01.02.2019
Отдых начинается с желания.
январь 2019
Отдых начинается с мысли о нем.
2019
Наглость - не второе счастье, а недостаток в воспитании.
2019
Если мысль материальна, готова мыслить не останавливаясь..
2019


Рецензии