Ты едешь на море

Ждёт тебя дивное море,
Красотой оно опьянит.
Его ты обнимишь вскоре,
И душа над ним полетит.

Краски синевы играют,
И жару бриз освежит.
Море бирюзой сияет,
Цветом неба ворожит.

Волны обнимают берег,
Песней чаруют своей.
В море тёплый дует ветер,
Гонит тучи с якорей.

Мощные увидишь горы-
Бухта грозовых огней.
Всех морей они Дозоры,
И "живёт" там Прометей.

Очень ярко светит солнце,
Бронзой гладит всех людей
Как вино, приятно пьётся,
Не стремись "хмелеть"
сильней.

Аромат цветов у моря,
Как дыхание Земли.
Здесь царит волна покоя,
И мечта плывёт к любви.


Рецензии
Прочёл и захотелось вновь на море.Здесь царит волна покоя.
Здорово написано.

С уважением

Виктор Вайнер   26.12.2019 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.