Есть стихи...

Есть стихи...я сравню их с письмами,
сквозь пространство к сердцам летящими;
в них поэт обнажает истины
сокровенные, настоящие.

Среди вороха слов рифмованных
мы на них порой натыкаемся,
и взволнованно, очарованно,
как на зов родной, откликаемся.

И рождая стихи ответные,
сквозь пространство и одиночество,
словно палочки эстафетные,
шлём потомкам секреты творчества.

24.12.2019


Рецензии