Послушай тишину

Пусть день ,как снежинка блестел и искрился ,
Пусть радовал вас суетой новогодней  ,
Неоном в витринах под вечер светился
И был  самым лучшим, наверно, сегодня ...

Но он пролетел и растаял в закате ,
Малиновой  лентой  ушёл во  вчера ...
И звёздная  в небе расстелена скатерть,
Которая будет манить до утра .

Пусть день был чудесным и радовал душу ,
Пусть полон он был теплоты  и объятий ...
Но только сейчас тишину  ты послушай ,
Покой  ,что струится к нам прямо в кровати ...


Рецензии