Ты не со мной, мои поникли плечи

Ты не со мной, мои поникли плечи.
Ты не со мною, холодно душе.
Казалось, что мы связаны навеки,
Но так казалось ни ему, а мне.

Остыли чувства, и душа остыла,
В стылом небе звёзды не найти.
А было ли меж нами что-то…, было…!
Но, как цветы, успело отцвести.

Я не виню тебя, себя тем паче…,
Ну не сложилось, так тому и быть.
Так почему же поцелуев слаще -
Не помню я, и не могу забыть.
        24.12.2019 г.


Рецензии