Какую власть...

Господи, зачем мне это имя ?
Готова позабыть его.
Взгляды последней встречи -
Равнодушным горели огоньком.

Помню лишь оплавленные свечи
И от Его голоса стала пьянеть
В закатном сумраке ночном.
Знала - потери будут больней !

Какую власть он надо мной имеет?
Аж сердце рвётся от Любви на части.
При взгляде Я как-будто бы немею
И задыхаюсь от его я власти !!!

Господи! Ну сделай так:
Чтобы не слышала его Я голос
И надо мной он потерял бы власть.
А это - может сердце успокоить.

Не буду больше я больна Любовью.
Она - лишь ненавистью зовётся.
Чтобы оно не билось лишний раз,
Когда услышу его я голос.


Рецензии