Какие чудные стихи

Какие чудные стихи
И как наполнены они
Высоким чистым духом!
А как звучат!
А сколько в них тоски!
А сколько радости!

Тут надо
Обладать прекрасным
Тонким слухом,
Чтоб это оценить.

Да разве я смогу?
Куда уж мне...
Ведь
Я
Туга
На ухо.


Рецензии