Сир Сатана - Дэкаденс - Письмо 2

Ты можешь назвать меня как душе угодно,
Мы не ходили, не гуляли, я не читал тебе свои стихи,
Ты никого не любила поэта гордого,
Так влюбилась в меня, в мои стихии!

Про личность и про внешность промолчу,
Понять не многим суждено.
Что б все поняли - я хочу,
Но всё уж решено...

Моя жизнь - есть карнавал,
Моя жизнь - игра в жизнь,
Моя жизнь - Сатаны оскал,
Лордом Чести судьба жить мне.

Я отошлю тебя к дуэли с Лост Соул,
Он соперником посильнее был,
Ему сказал про то как рано в детстве стихи я сочинял.
Тебе надо было подготовить свой тыл.

Первый - я, второй - он, все решено,
Ты будешь третья - максимум,
Первенство для меня обречено.
За мной демонов фракция!

Я душу демону продал, - быть может,
Быть может её не было вообще?
Быть может я был без души сложен?
Быть может ответ знаком тебе?
Но увы ты не знаешь ответы,
Ты мелкая девочка во тьме.
Огни зажигают черти, они делаю это,
Они служат лишь мне.

Молитву услышать хочешь?
Тогда иди в монастырь.
Там от меня избавления попросишь,
Там не моя твердынь.

Сатана всё слышит,
Сатана - огонь во тьме,
Сатана грехи в тебе ищет,
Но находит лишь глупость в тебе.


Рецензии