Пошел двадцатый год...

Пошел двадцатый год.
Не нам. Нашему веку.
Такой зеленый,такой молодой.
Что ты несешь земле
И человеку?
Отчаянье,войну?
А,может, радость и любовь?

Застыли души на твоем пороге.
Так хочется хороших перемен:
Семье достатка,доброй всем дороги,
Хорошей власти, и любви всем без измен.

Будь милосерден,как природа просто,
Дари, как Бог, любовь и свет...
И пусть двадцатый год,
Хоть он и високосный,
Спасает мир от тяжестей и бед.

Приветствуем тебя,
Год серой,шустрой крысы!
Пусть каждый день
Господствует любовь!
Долой из головы
Все тягостные мысли!
Живем,как будто заново...
И вновь!!


Рецензии
Позитивно! С уважением и пожеланием удачи!

Анатолий Яльницкий   29.01.2020 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю !!

Елена Николаенко 2   29.01.2020 14:10   Заявить о нарушении