Кенгуру

Папа с мамой говорили,
Уму - разуму учили:
Что? Да как? Да почему?
Прыгать надо по сему.

Гуру - маленький совсем
Папу с мамой впечатлел.
И засунув палец в рот,
Он внушал науки толк.

Рядом солнышко играло
И травинка щекотала.
Было так тепло, светло,
Не хотелось ничего!

Папа с мамой говорили,
Гуру в жизнь смотреть учили.
Кенгуренок задремал,
Папа очень осерчал.

В небе облако бежало,
Рядом бабочка летала.
Было так тепло, светло,
Не хотелось ничего...

1996г.


Рецензии