Моя последняя Любовь

      Романс

 Я слышу голос твой желанный
 И губы чувствую твои…
 Ты рядом здесь,ты самый,самый
 И я в обьятиях твоих.

     Прости,Прощай!!!…
     Моя последняя Любовь,
     Моя последняя Разлука.
     Ты принесла мне столько муки!

 Я ненароком поцелую
 Постель,где рядом ты лежал
 Я,зацелую твои руки,
 Которыми меня ласкал.

      Прости,Прощай!!!…
      Моя последняя Любовь,
      Моя последняя Разлука.
      Ты принесла мне много муки!

 Прощаяся с тобой прощаю;-
 Разлуку,Ненависть,Любовь…
 Помню тебя,не забываю
 Я каждый раз испытываю боль.

      Прости,Прощай!!!…
      Моя последняя Любовь,
      Моя последняя Разлука.
      Как тяжелы мне эти муки.


Рецензии