Охрани меня, Господи

В Новогодний день, Господь,
Охрани мой взор и уши
От гламурных дядь и тёть,
Типа Бузовой и Нюши

Глаз мозолят с давних пор,
Надоели, кроме смеха:
Николаев, Басков, Гор,
Порывай, Галушка, Пьеха

Тут ещё одна беда –
(к дуракам и плюс к дорогам),
Стас Михайлов, Лобода,
Пирожков и Шнур Серёга

Выполняет кто-то план
По заезженным актёрам:
Скачет козликом Билан,
В неглиже танцует Лорак

Просто всё, как карандаш,
Как худ. фильмик "Вечер в Гаграх",
Скучноваты Агурбаш,
Полуголая "Виагра"

Бомонд сильно утомил,
Да, эстрада вся избита,
Одинокий папа Фил,
Эксцентричная Лолита

Ну и прочая братва,
Во главе всех супер Алла;
Вот такая трын-трава,
Меня лично всё достало.


Рецензии