Письмо Деду Морозу

Про меня не забудь —
Просил я,
В этой жизни не первый раз!
Отмени на земле насилье!
В Новый Год —
Напиши УКАЗ
Об отмене всех войн на свете,
Сволочей всех отправь в тюрьму,
Чтоб свободно гуляли дети
По земле!
Никогда!
Никому...
Мыслей,
Даже в мозги тупые,
Не позволь проползти змеёй,
О войне,
Грабеже,
Насилье,
Меч не должен висеть над семьёй!
Лично мне -
Ничего не надо,
При моих волосах седых,
Будет счастьем одно наградой
Мне -
Здоровье друзей и родных!


Рецензии