В русских просторах

В русских просторах, полях и лесах
Вольный я воздух вдыхаю,
И сколько не ездил бы в дальних краях,
Родину я вспоминаю.

Или морозы леса серебрят,
Или зной лета витает,
Русский простор нам радует взгляд,
Душу он мне согревает.

Сколь ни пришлось бы по свету бродить,
В русский свой край возвращаюсь.
Родину вечно дано мне любить,
Родиной я восхищаюсь.

Русский простор - безграничная ширь,
Тянется он на множество миль.
Все наш народ для себя получил.
Лучшей страны я не знаю.

25 декабря 2019 года.


Рецензии