Все с такой зимой возможно

За подснежниками надо
Видно в Новый год идти,
Это раньше не возможно
Было их зимой найти.
А теперь все по другому
К зимы другой наряд,
А с таким нарядом скоро
Птицы с юга прилетят.
За грибами ходят люди
До сих пор идут дожди,
Ледяной нет даже корки
В эту зиму у реки.
И узоров нет на окнах
Даже иней дефицит,
Цвета белого не видно
Снег как раньше не лежит.
Облик зимний стал не ясен
Толи осень, толь весна,
Необычные сюрпризы
Преподносят небеса!
Так что может и подснежник
В эту зиму зацвести,
Все с такой зимой возможно
Где лишь льют одни дожди..
Что ж ты зимушка чернавка
Все не сменишь свой наряд,
Не отмоешься как надо
Чистотой лаская взгляд?
Ты мила нам лишь со снегом
На носу ведь Новый год,
Лучше снегом, чем цветами
Радуй в этот день народ!


Рецензии