Я покрашу сердце

Я покрашу сердце в красный цвет,
Пусть никто не знает, что в нём жизни нет,
Пусть все думают, что дышит и стучит,
И как будто бы поёт, а не молчит

Я покрашу сердце в цвет рассвета,
Пусть никто не знает, что в нём счастья нету,
Пусть все думают, что радостно смеётся,
И как будто бы танцует, а не рвётся

Я покрашу сердце ярко-алым,
Пусть никто не знает, как отчаянно устало,
Пусть все думают, что с лёгкостью порхает,
И как будто бы живёт, не умирает

Ты покрась мне сердце в светло-тёплый, мягкий
Цвет любви, цвет твоих ласковых объятий,
И пусть все потом узнают, что мы есть,
Что «родная», что «любимый» и что «счастье до небес»

Мы покрасим сердце в радужно-волшебный
Цвет семьи и музыки, детей и Рождества,
Пусть на жизнь благословит нас свет Вселенной,
Пусть Любви не опадёт вечнозелёная листва

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

25.12.2019.


Рецензии