Графоманиха

Меня назвали "графоманом",
я посетил словарь из слов,
узнал смысл слова просто явно.
Поступок точный для ослов!
 
Да, я пишу работы страстно,
я с удовольствием творю,
такое встретится не часто,
но ерунды то не порю.
 
Вот та особа, кто ввернула
табличку "Графа" про меня,
как рыба вяленая дулит,
к себе читателей маня.
 
Она валяет труд без страсти,
что до способностей эксперт,
сказал ты заплати и здрасте,
представлю сам любой конверт.
 
Она способна, пробивная.
В библиотеке куча книг.
На фотографии мигает.
Способностей огромный фиг.


Рецензии