Вникудайвинг

И не
страшно.
И не
больно.
Внутрь рвется пустота.
Добровольно и спокойно,
Настежь, навзничь, в никуда,
Тихо, шепотом, легонько.
Не скрипя петлей дорог,
Отпускает хлебосольно
За порог.

22.6.19


Рецензии