Дарить свой мир

Решение есть, дарить подарки,
От нас, от профи дайверов,
Чтоб праздник был волшебно яркий,
Тест дайв от всех инструкторов,
Нам с вами хочется делиться,
Подводный миром, тишиной,
Парением этим насладиться,
И поделить мой рай со мной,
Бесплатно, деньги не первичны,
Первичны чувства и покой,
Узнать нырнув об этом лично,
Держась за дайвера рукой!


Рецензии