Вывихи от Гариков 9

***
Время тянется к обеду,
завтрак мимо просвистел,
в понедельник или в среду
ужинать не захотел.
Сила воли в кулаке,
нелегко жить налегке.

***
Сплю чуть дольше,
ем чуть больше,
время даром провожу,
стёрлись в заднице иголки,
с дури от ума схожу.

***
Потерялся интерес
прыгать, бегать, суетиться …
Либо это нервный стресс,
либо средств нет похмелиться.

***
Я ещё, конечно, мог бы,
но уже не хочется.
Сердцу ближе и дороже
стало одиночество.

***
Не понять мне танцы эти,
оперу или балет.
Виртуально попытался –
дверью хлопнул интернет.

***
Радость навалилась …
Горе-то, какое …
В дом судьба ломилась,
а я был в запое.

***
За спиной за неимением
пользуемся чужим мнением –
закипаем с возмущением,
остываем извержением,
вперёд выпячиваем грудь
при случае, когда-нибудь.


Рецензии