К новому году

Новый год - пора чудес и счастья,
С прошедшим годом будем мы прощаться.
С друзьями и родными
Сможем повстречаться.

На улицу к снежинкам будем мчаться,
Потом домой к застолью возвращаться.
В обращение президента,
Будем погружаться.

Ему поверим мы,
Быть может чудеса случатся.
Ночами будем мы слоняться,
Салютом в небе любоваться.

Утром будем похмеляться,
К работе в будни возвращаться.


Рецензии