Я тебя любил бы...

Я тебя любил бы, да не смею.
Я с тобой бы был, да не могу.
Видишь, как душа моя краснеет?
Словно гроздь рябины на снегу.

Лишь позволь мне вымолить прощенье
У твоей обиженной души.
Чтобы, прерывая отношенья,
Нам с тобой беды не совершить.

И не жги себя чилийским перцем.
Ясно нам, что я всему виной.
Ведь моё истерзанное сердце
Уж давно принадлежит другой.
18.08.19.


Рецензии