Таврида

             Таврида.      



С ветерком прокатиться в машине,
От Керчи, и до гор ЮБК.
Предлагает дорога ТАВРИДА,
Трасса, что через Крым пролегла.

Современная, супердорога,
Крымский наш скоростной автобан.
Много разных удобных развязок,
Указатель, подскажет, путь вам.

А пейзаж, в окружении, предгорий,
В предрассветный час голубой.
И скала ослепительно белая,
Зависает вдруг над тобой.

По пути подъезжаем к столице,
Симферополь, встречает друзей.
Город русских старинных традиций,
Город крымской земли трудовой.

А теперь держим путь в Севастополь,
Зелень буйная леса в горах.
Да, дорога вполне достойная,
Стало ездить комфортнее нам.
 


Рецензии