Прощать и прощаться умею...

                Памяти А.Тимиревой и сына ее Володи

Дорога прибита слезами,
Далек в поднебесье твой путь,
Хоть правит любовь чудесами,
Но, Боже, тебя не вернуть.

И сердце исходит печалью,
И гуще туман над рекой…
И этой неистовой далью
Всю жизнь я иду за тобой.

Прощать и прощаться умею –
Я с жизнью прощалась не раз.
С тобою прощаться не смею,
А здесь от всего отреклась.

Готова я к встрече с тобою,
Мой мальчик, мой сын, мой родной,
Лечу в поднебесье душою
На вечную встречу с тобой.
               г.Кисловодск, 2009г., сентябрь,
                «Орлиное гнездо»


Рецензии