С Наступающим!!!

Светятся волшебством и сказкой
На улицах гирлянды из огней,
Чуда ждут все,как из доброй сказки
В этих предновогодних дней.
Знакомый с детства мир новогодний,
Где творится в жизни волшебство,
В нем много счастья, много света
И там,как в сказке,творятся чудеса...
Средь сказочных тайн волшебства,
Звучат мои поздравления слова:
Соцветие чудес пусть с небес спускается,
И заснеженный небосвод посылает вам
Много-много счастья,любви и здоровья,
И пусть неприятности мчатся мимо вас,
И пусть живется вам легко,без сомненья
Пусть чудеса случаются круглый год...
12.2019г.


Рецензии
Спасибо, дорогая!Приглашаю на мои поздравления)))

Письмена Небесные   25.12.2019 13:28     Заявить о нарушении
Моя милая Аринушка, благодарю с нежностью...! С Наступающим тебя, моя дорогая!:)

Фарбуза Агадуллина   25.12.2019 13:34   Заявить о нарушении