Мы жили в эпоху Путина

Мы жили в эпоху Путина.
За ширмой успешных дел
- коррупция и словоблудие
и масса других проблем.

Задрав до небес валюту,
потом он сказал своим:
теперь поиграем в обратную
и многих людей разорим.

Но вот наведён порядок.
И даже церковная мышь
не знает: ей лезть в подвалы,
где злаки и налоговик.

"Тебя мышь поставим на счётчик.
Попалась ты! - подь сюда.
С тебя за потраву зернишка
налог и штраф, как всегда".

И так продолжалось годами.
Одни утопали в дерьме,
другие - в прекрасных хоромах!
И славили власть вдвойне.

И вот передал он возжи
и власть свою и бразды.
И новые путиноклоны
нам врут: мы во всём впереди!


       
          Рю С.Ю. - 24 декабря 2019г.


Рецензии