Уходит год

Уходит год, увы, я не про старый,
Он должен был уйти и априори,
Окнчен жизни год моей, усталой,
Любовных не сложившихся историй.

Не встретил я Джульетту как Онегин,
А как Ромео, не читал письмо Татьяны,
Я Дездемону не душил как Алигьери...
А в голове моей все спутались романы.

За этот год я мало изменился,
Мудрей не стал, не подсидел коллегу,
Я каюсь, очень много матерился,
С Сергеем Шнуровым подсев в одну телегу.

Был в отношеньях, но моя эгоистичность,
Венцом случилась нашего разрыва,
В интимную скатился неприличность,
Боль заглушать душевного нарыва.

Святое есть, что не оставлю в старом,
Здоровье мамы, близкие все живы,
Черновики стихов, лежат ведь даром,
Оставлю тех, кто неприлично лживы.


Рецензии