Крот

Роет землю милый крот,
Уж запачкал себе рот.
Но тут дождик вдруг пошел.
Крот взял зонтик, и ушел.

Не боится крот труда,
Не страшна ему беда.
Что же это за нора?
Это Кротовы дома-а-а-а!

Утруждает себе лапки,
Вы скажите мне, ребятки...
Может свяжем ему тапки?
Что-бы не замерзнул он.
Ну какие кроту тапки?!
Крот ведь будет строить будет дом
Там и не замерзнет он.


Рецензии