Край, мой любимый, прости!

           СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ

           НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА
           САДОВОГО
     картинка из интернета
П О С В Я Щ А Ю:

  Край мой, с детства любимый, прости:
  не успел на тебя наглядеться!
  Я пришел к завершенью пути
  и уже не стучит мое сердце!

  Как умел, я здесь жил и любил,
  огорчался и даже я плакал.
  Очень сильно я чтил и хранил
  дом родительский в солнце и в слякоть.

  Что отец мой оставил - берёг,
  память чтил, собирал по крупицам.
  Жил: когда-то согрелся, когда-то продрог,
  вспоминая родные мне лица.

  Легких троп не искал, я трудился.
  Был я рад, уставая в пути.
  Часто что-то терял, а чего-то - добился,
  край мой, с детства любимый, прости!


Рецензии