Прилив

Я ежедневно жду прилив,
От вдохновения сновидений.
И белых сумерек разлив,
Выводит из затмения тени.

Они неспешно ткут узор,
Нездешней жизни непонятной.
И праведный взывает хор,
Чтоб быть не понятым превратно.

И я рисую их слова,
Поступки, мысли, преступления.
И ходит кругом голова,
От волшебства и наваждения.


Рецензии