С утра погода

С утра погода показала,
Дождливые и пасмурные дни,
Но подарить нам обещала,
Прилив Энергии, Любви!
Не сетуйте вы на погоду,
Даю вам  время для того,
Чтоб перед этим, Новым годом,
Очистились Вы от всего!
Убрать все лишнее из дома,
Очистить мысли все свои,
Простить всех, кого так долго
Вы не могли… и полюбить!
Себя, со всеми «потрохами»,
Таким, какой на самом деле есть,
Наполниться потоком Славы,
«Воспрянь»! Скажи себе: «Я ЕСТЬ!»


Рецензии