Если я сегодня не вернусь

Если я сегодня не вернусь?
Если с завтра больше нет меня?
Будет ли душа,роняя грусть,
Тихо вспоминать меня?
Если я скажу что ухожу
Или молча растаорюсь в ночи.
Будешь понимать что не вернусь?
Догорели счастья наши дни .
На бескрайней карте виден мир,
А душа не помнила обид.
Если я сегодня не вернусь,
Будешь ли когда-то, ты,любим?


Рецензии
Обязательно возвращайтесь, ваши стихи очень интересны!!!

Калашников Александр Эдуардович   02.12.2020 18:53     Заявить о нарушении